(пусто)
 
 
Акции
Блог
Галерея
Интересное
Из жизни боллов

Блог / Новости RSS 2.0

Белорусы придумали, как можно заработать, реально помогая своим знакомым!

Ни для кого не секрет, что интернет становится все более значимым инструментом привлечения покупателей. Однако многие предприниматели как России, так и Беларуси все еще не способны оценить потрясающе широкие возможности интернет-маркетинга.   


Принимая во внимание этот факт, белорусские маркетологи из команды Supstudio решили донести до мелкого и крупного бизнеса стран Таможенного Союза информацию о продвижении в интернете, используя…


социальные связи


Теперь каждый человек, проживающий в России и Беларуси, может просветить своего босса, приятеля или просто случайного знакомого на тему развития его бизнеса в интернете и получить щедрое реферальное вознаграждение: до 30000 российских рублей за  один контракт!


Беспрецедентная по своей щедрости акция особо примечательна тем, что, в отличие, от сетевого маркетинга, здесь не требуется никаких вложений, а также не нужно предлагать знакомым сомнительные добавки.  Услуги интернет-продвижения сегодня предлагают сотни студий, при чем, стоимость подобной услуги в Москве в 2-3 раза выше, чем у минчан, при том же качестве.


Об этом уже сообщают московские бизнесмены.


Иван Захаров “Русмебель”: “Заказал у ребят СЕО-услуги по рекомендации нашей сотрудницы Марины. Продажи мебельных комплектующих выросли за месяц на 10%, обещают еще больший рост.  О реферальном вознаграждении Марины знал с самого начала, однако меня это не смутило. Для меня главное рост продаж, и пока меня все устраивает.”


Между тем, программа привлечения клиентов от Supstudio уже успела пустить прочные корни в Минске, Москве и других городах ТС. Каково будет ее дальнейшее развитие, скопируют ли подобную схему российские маркетологи – покажет только время.


Официальная страница реферальной программы Supstudio: http://vk.com/club56382824


Источник: Лента.ру