(пусто)
 
 
Акции
Блог
Галерея
Интересное
Из жизни боллов

Блог / Новости RSS 2.0

Рождественские праздники среди заключенных

столТакое нестандартное решение вынес американский суд по делу о изготовлении фальшивых документов, применительно к жительнице штата Огайо Бетины Янг. По приговору 44-летняя женщина последующие пять  лет будет праздновать Рождество не в теплом кругу семьи, у камина, а в обществе заключенных. Минимум 3 праздничных дня в году Бетина Янг будет должна провести под стражей. Нарушение исполнения приговора повлечет за собой наказание, которым станет срок лишения свободы вплоть  до 15 лет.

Подобный пример должен стать уроком  нарушителям закона. Бетина Янг, оформлявшая поддельные документы для мигрантов-нелегалов, и выдававшая им справки о том, что в США они находятся на вполне законных основаниях, на суде признала свою вину.

Самое интересное, что совсем недавно в Кливленде был приведен в исполнение еще один необычный приговор. Одной из нарушительниц  правил дорожного движения суд предписал выйти на улицу с плакатом, текст которого гласил о том, что только водитель-идиот может заехать на тротуар, пытаясь пойти на обгон школьного автобуса. Будем надеяться, что благодаря таким необычным мерам пресечения правонарушений властям удастся предотвратить нарушения закона.